«Силовые машины» перевели закупки на электронные торговые площадки

Энергомашиностроительная компания «Силовые машины» перевела закупочную деятельность на электронные торговые площадки. Объем закупок на 2020 год предварительно оценивается на уровне 60 млрд руб.

Переход на электронную закупку услуг и товарно-материальных ценностей обусловлен централизацией закупочных процессов всех производственных площадок компании, а также необходимостью расширить пул поставщиков за счет открытости процедуры.

– Объединив закупки и определив единые правила для всех участников процесса, мы получим значительный экономический эффект за счет объемов, логистики и других параметров, влияющих на стоимость, – комментирует заместитель генерального директора по снабжению «Силовых машин» Егор Васильконов. – Кроме того, мы экономим и временной ресурс на коммуникацию.

Ознакомиться с текущими закупочными лотами, выставленными «Силовыми машинами» на электронные торги, а также перейти на площадки для участия в торгах можно на сайте компании в разделе «Поставщикам» по адресу: www.power-m.ru/suppliers/.