«Силовые машины» – первая энергомашиностроительная компания России, получившая аккредитацию ACCA

«Силовые машины» стали первой в России энергомашиностроительной компанией, получившей аккредитацию международной организации «Ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов, учета и аудита» (ACCA – Association of Chartered Certified Accountants) с присвоением статуса – аккредитованный работодатель ACCA (ACCA Approved Employer).

Статус ACCA «Аккредитованный работодатель» – официальное признание того, что компания-работодатель соответствует высоким стандартам обучения и поддерживает профессиональное развитие сотрудников финансовых подразделений.

Присвоение компании статуса предоставляет возможности по регулярному обучению и повышению квалификации персонала, в том числе в учебных центрах-партнерах АССА, получению сертификатов международного образца, а также привлечению на работу лучших специалистов.

Справочно:

АССА – глобальная профессиональная ассоциация, объединяющая специалистов в области финансов и учета. Основная цель деятельности – развитие финансовой профессии в мире.

Ассоциация объединяет 218 000 членов АССА и 527 000 студентов АССА в 181 стране. Более 7 400 компаний в мире, поддерживающих высокие стандарты обучения и развития финансовых специалистов, имеют статус аккредитованного работодателя АССА.